Шаг за шагом...

Шаг за шагом
Лепим, строим…
Так и надо
В каждом доме!
Делай то,
Что сам умеешь-
Прорастёт
Всё то, что сеешь.
По призванию
Бы  служба-
Вот что каждому
И нужно.
Всё воздастся
Хлебом-солью.
Всё наладится
С любовью!


Рецензии