Лишь бы рядом...

               
                А мне  лучик только нежный,
                на груди твоей- по Любви,- лишь бы
                сердце согревал.. лишь бы рядом
                был всегда..
                Вдох и выдох чувств безбрежных-
                и в глазах твоих- глаза.
                http://stihi.ru/avtor/cool1974


Твоя Любовь чиста,-
как ручеёк...
Журчащий- серебристыми
слезинками- любви...

Помнишь,-
Тебя Я
Увидала...
Сердце настежь
распахнула...
Нежную, Тебе я-
протянула руку.
И глаз моих-
"счастливое сияние,
и волненья радостного
дрожь"   

Лучи, сердечка твоего,
сильнее солнечных...
Они пронизывают сердце.
 "мне тепло с тобой..
  Хоть, и не рядом Ты."
  Небо мое!

И этой, Новогодней ночью,
лишь к Тебе тянулись руки,
касаясь клавиш чистоты,-
где Я и Ты...


***
Моя Любовь только твоя.. только для тебя.. только с тобой..
Я буду- Небом и землёй.. и росой и солнцем.. и шепотом  на твоих
губах
Как дней рассвет в сиянии золотом.. я упаду к твоим ногам..
Шепну тебе, что не отдам.. в тебе останусь навсегда.. в глазах и в
сердце.
Как ветер гладит тополя.. как искры звёзд на небо поднимают
вечность..
Как трепет и разлив бездонных рек.. там высоко, за краем всех
вселенных
я буду той звездой, что падает в твоё окно.. прикосновением первым
Растаю, как весенний снег.. в руках твоих цветком я оживу..
Скажу,- всё для тебя моя родная.. с тобой я небо в сердце сберегу
Чтоб быть тебе желанным.. чтоб быть твоим всегда..
с тобой пройти всю жизнь.. биением сердца..
В одной Любви.. как ты- моя слеза.

              Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

***
Дорогая Галина!
Любовь - от Бога Всеблагого,
И нет Источника другого,
Который жажду утолит
И в нас Любовь Свою вселит.С пожеланим радостно пить
из источниека Любви,
              Лана Сапиенс


              14 января 2022 г.
              Фото автора

 


Рецензии
Здравствуйте,Галина!
Редкое качество у Вас,умение любить по-настоящему!
Спасибо,мне по душе Ваша творчество!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   17.01.2023 17:38     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо! Очень рада Вам.
Вот бы еще научиться писать по настоящему.
С уважением к Вам, и рада читать- песнь души вашей!
Доброго вечера- благословенного!
Нового года- счастливого!
Неба мирного,

Галина Лобан   17.01.2023 21:12   Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас,Галина!
Всё у Вас будет замечательно,по другому быть не может!
С уважением и признательностью,

Сергей Каминский 2   17.01.2023 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.