Мы в этой Жизни состоялись

Мы в этой Жизни состоялись,
Собрав вершины от Мечты.
Довольно в Мире поскитались,
Вкусив сполохи Красоты.

Открыли Духа понимание,
Хотя работали за грош.
Есть к Человечеству внимание,
Узнали, как страдал Гаврош.

В мир Капитала окунулись;
В нём грязь и не видать лица.
Довольны! Сразу не согнулись,
Увидев в людях подлеца.

Китай великий весь в реформах,
Свободу люди сознают.
Их в Космосе работа -норма.
США отстаёт. Переживёт.

Мы рядом трудимся - не млеем,
Настрой поставлен на Успех.
Блестит комета Галилея.
Сигналит: "Укрепляй доспех."

Поможет нам Китай могучий
Со Штатами приличней жить,
Чтоб разогнать сильнее тучи,
А США чуть-чуть разоружить.
 
16.01.2022, Санкт-Петербург


Рецензии
Надеяться только на себя, тем более - "Мы в этой Жизни состоялись,
Собрав вершины от Мечты."

С пониманием и благодарностью, 👍✌✨✨✨

Лена Ник   17.01.2022 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.