Великая дорога

Нет, не печаль с собой несу,
Не поражение, а победу.
И вашу душу пробужу,
И вознесетесь выше к свету.

Туда где общие дела,
Осветятся на поле бога.
Достойные людей сердца,
Великая людей дорога.

Где будет вечен человек,
Своею неуемной силой.
Где он блистающий венец,
Не менее душой красивый.

Не будет копошиться он,
В делах мирских ради Мамоны.
А быть божественным огнем,
Свергая сатанистов троны.

Предназначением своим,
Не будет ведать сердце страха.
Ведь с богом будет он един,
А кто един, не канет прахом.

И все никчемные миры,
Которые считают деньги.
Презренные все хитрецы,
Моментом дрогнут дух и стены.

Не удержать им хилый дом,
В котором плесень и обманы.
Колоть нещадно их мечом,
Ведь обещал бог эту драму.


Рецензии