Все в твоих руках
Со старыми вещами,
С не нужным хламом,
С глупыми словами.
Старайтесь очищаться,
От мысли негативной,
И от пустых забот,
От жизни депрессивной.
Не надобных привычках,
Напрасных ожиданиях,
От масок лицемерных,
Бессмысленных терзаниях.
От треснутой посуды,
От пыли на комоде,
От платья, от костюма,
Давно уже не в моде.
Ведь Свято место,
Пусто не бывает,
Что с лёгкостью уходит,
Снова прибывает.
Впустите смело новое,
С любовью дар примите,
И что судьбою послано,
За все благодарите.
15.01.2022
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №122011504345