Блуднице

Послушайте, зачем Вы в мире этом,
Суть мракобесия внушаете поэтам?
Какой  барьер слабо Вам превозмочь,
Без силы страсти, вспоминая ночь?

В слиянии  для блуда двух  сердец
Желание нужно. Время! Воздух! Лес!
Где прелести искусственно  даря,
Там с воплями,  разыщете меня.

В азарте страсти  странно убеждать,
Что ванна тут нужна, затем кровать.
Бокалов пару и шампанского  вина,
Иначе всё испортит  Сатана...

Знакома эта школа с детских лет:
-Пощупать груди, предложить минет.
Затем мы похохочем ради шутки,
Не нормативом вспыхнут прибаутки.

Скажи ка милая, словесный геморрой
Не связан ли с твоей прямой кишкой?
И не подмигивай мне больше во хмелю,
Я, Богом данную, жену свою люблю.
             15.01.2022г.


Рецензии