Голова поседела вот что-то...

Голова поседела вот что-то.
Может старая стала совсем?
Ничего пусть меня не тревожит,
Это мудрость,мной прожитых лет!
Ничего на отдам не закрашу,
Не стесняюсь своих я седин!
Жизнь идёт по законам природы,
А закон у природы един:
Невозможно быть вечно игривой,
Не реально-всегда молода!
И грустить я не буду представьте.
Муж сказал меня любит всегда!
Остальное совсем и не важно,
Поняла-меня красят года,
Для любимого я молода...
27/01/21/


Рецензии