Макияж

Женщина-художник по природе
Так ловко перед зеркалом подчас
Своей рукой почти в пол оборота
Накладывает лёгкий макияж.

Глаза подводит, губы и ресницы
Бровей проводит перманентный татуаж,
Меняет запросто косметикою лица
Вот что творит волшебник-макияж.

В косметике она идёт игриво
Мужчины ж все кричат наперебой,
Зачем всё это, лучше бы без грима
Однако восхищаются фальшивой красотой.

Естественность у женщины во взгляде,
В её душе, походке чуть винтажной,
А если человек любимый рядом
То с макияжем или без не столь и важно.


Рецензии