спасай нас молитвами твоими
Видишь небыль нежити, знаешь, каково.
Умоли Пречистую на рассвете дня
дать нам силы нежности, чтоб без лишних слов
дело своё знали мы да суметь смогли
волею Господнею править наши дни.
Серафиме, Свете мой, отведи от тьмы
знамением, тайною Пресвятой Любви.
Радость моя, Радосте, помогай, Заступниче,
утешая плачущих, утоляя боль.
Серафиме, дивный наш старче добрых русичей,
твоя память – вечная, вечная Любовь.
Свидетельство о публикации №122011504281