Обнимают метели январь

1
Любимый мой, единственный,
Я сквозь туман к тебе иду.
И ночью сон таинственный,
Где ты со мной, покорно жду.

Припев

Обнимают метели январь,
Вновь заснеженный город ждёт оттепель,
Дни листают судьбы календарь,
Как найти мне планету, где нет потерь.
Где нет потерь…

2
Снежинками хрустальными
Зима коснётся рук моих.
Напомнив мне, прощальные,
Холодные слова твои.

Припев

Обнимают метели январь,
Вновь заснеженный город ждёт оттепель,
Дни листают судьбы календарь,
Как найти мне планету, где ты теперь…
 Где ты теперь…
15.01.2022

********нм********


Рецензии
Я заворожён твоими талантами. Писать хорошие стихи к песням, это большой труд, и исполнять их для нас похвально. Большой удачи тебе. Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   19.04.2024 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно.

Наталья Молдованова   19.04.2024 14:21   Заявить о нарушении