Гнев

до мути в глазах до боли, до дна ненавижу
нет смысла прощать и прогибаться ниже
Смысл видеть добро там где его нет?
Господи, дашь ли Ты мне ответ?

думала - боль навсегда, но стало потише
пусто внутри души, и небо все ближе
он говорит: мне с ними не повезло
я говорю, что он - паскудное зло

жизнь без надежды, без чести, без оправданий.
есть ли кому-то дело до наших желаний?
до жажды возмездия есть ли кому то дело?
ждала ответа так долго, что поседела

злые стихи явились - полные гнева
на этой боли можно дойти до неба?
на этой скорби можно доплыть до дна
Боже, Ты слышишь, или я здесь одна?


Рецензии