Судьёй у Вяземского быть
Была улыбка,но с глазами.
Улыбка - блеск,смотрели сами
По школам крутит молодёжь
В глаза посмотришь и поймёшь.
Да,на ВАИ ты не пойдёшь
И,капитал там не собьёшь
О,политическом я вам.
Москва и Питер.это,там
" Страна возможностей" хватай
Есть внешний вид,спеши,снимай
Возможностей не выпускай,
А то,вчера.Пермь Губернатор
Себя представил,не оратор,
вот парники для овощей
Дома,для брошенных людей.
Вот поликлиника,учёба
Народ не загулялся чтобы
ПД- работа,Президент,
На чём летает,на момент
Взглянул,
Гость скромно,Шефу намекнул
Про главного ПД,заслуги
Отметить бы его потуги?
Ещёб Саратов.Жив Прогресс?
Или под стол давно залез?
И,Рыбинск.Это всё работа
А не актёрская блевота.
Арик 15.01.2022г
Свидетельство о публикации №122011504199