Санки!

Я кричал: - Пойдем в гараж!
Двор уже засыпан наш!
Из-за санок впал я в раж.
Папа возмутился аж!

Папа прокричал вдруг: - Гол!
Он сидел смотрел футбол.
Час с работы как пришел!
Но в гараж меня повел.

А вокруг уже лежал снег!
И за санками в гараж бег.
И сгоры лечу быстрей всех!
Кувырок и мой полет - смех!

Из сугроба я вскочу,
Я не жалуюсь, молчу!
Быстро на гору взлечу
И опять с горы качу!

Папа под горой стоял
И за мною наблюдал.
И хотя слегка сердился,
С горки тоже прокатился!

А потом, а потом
Мы поехали вдвоем!

2022 год.


Рецензии