Со Старым Новым Годом, друзья!

Всем доброго, доброго утра!

И утро доброе, и день прекрасен,
И вечер будет сказочным у нас!
Ведь Новый год порадовать нас властен:
По Старому он стелет гладко наст!

Опять огни застольные, петарды,
Опять подарки, заветные мечты,
Открыты будут новые нам старты,
Не надо будет ждать приход весны!

Пусть в сердце распускаются тюльпаны,
Когда Мороз снег сыплет рукавом,
И радостью сияют, счастьем пары,
Танцуя в упоенье Роке н Ролл.

Со Старым Новым Годом, друзья!
13 01 2022 г. 7 15


Рецензии