Разрешаю

Разрешаю тебе не любить меня,
Равнодушно смотреть, без ласки.
Не хотеть. Не мечтать. Не желать добра.
Всех, - что есть в этом мире: "не".

Я найду тебя в тех, что с утра звонят.
Просто в дверь, не боясь огласки.
В тех, кто хочет давать, и с улыбкой брать,
Наяву, а не в зыбком сне.

Разрешаю тебя от единства двух.
От желанной и горькой встречи.
От непрожитых в радости светлых дней
И прекрасных как сон ночей.

Время новой надеждой питает дух,
Успокаивает и лечит.
Время - лекарь, всегда помогавший мне
Больше разных земных врачей.


Рецензии