Мне безразлично всё, что дорого тебе

Мне безразлично всё, что дорого тебе,
Твоим словам теперь я не придам значенья.
Наперекор судьбе оставь ты при себе,
Своё упрямых, дерзких чувств движенье!

Борьба с судьбой бедой отплатит нам,
Тревожит шторм меня… хоть я предвижу кару.
Томленьем истощен…Молись своим богам!
Чтоб был последний бой…кровавым…

 И грусть страшит…но одинокий волк-
Моё ты знаешь истинное кредо
Один я быть хочу… но боль тревожит сон..
Уйди , прошу тебя! С тобой нет света…


Рецензии