Серийный убийца...
Серийный маньяк!..
Он убивал всех людей
Просто так!..
Он жути на город
На весь нагонял...
И чистым всегда
Из воды выплывал!..
Не долгим казалось
Его было счастье..!
Маньяк наконец то
Однажды попался!..
А там за процессом
И суд и арест!..
А дальше расстрел
И берёзовый крест!..
Свидетельство о публикации №122011504048
Елена Анатольевна Чернышева 15.01.2022 13:03 Заявить о нарушении
Елена Анатольевна Чернышева 15.01.2022 13:07 Заявить о нарушении