поэт Панкин Борис

Панкин Борис

Насвистят сирены, мол, то да сё,
Свет в конце тоннеля укажут, но
Потерять в итоге придется все
Или даже больше. Любой ценой

Утверждая тезис: "Да будет так!",
Прорываясь к цели, которой нет,
Ты поймешь, что шаг твой - неверный шаг,
Свет вдали - обманчивый, лунный свет.

Романов Владимир

Ты видишь свет в конце туннеля,
Куда бес с ведьмой заманил,
То обстоятельства такие,
Обычный свет тебе не мил.
По жизни свет в конце туннеля
Лишь каждому надежду шлёт.
Но, кто её когда получит,
Вот это знает только Бог.


Рецензии