А, что под нашими ногами?

Вдруг может статься
Придётся расстаться
С иллюзией Мира,-
Привычной квартиры...

Нас ложь окружает
С рожденья до края!
Легко заблуждаться,
Ответа не зная ...

Как может быть минус
В земной атмосфере,
Раз яркое солнце
Стучится к нам в двери?

Тем более летом
Престранным подарком
Нам холод полярный
С дыханием Арктик!

Крамольный вылазит откуда-
То вывод, что Солнце у нас
Едва светит - в полсилы...
Что есть и второе - внизу!

Под Ногами... А первое -
В небе, скорее, недавно!
Наука и  Церковь за эту
Крамолу сожгут ПО ЗАКАЗУ -

Мол рушишь ОСНОВЫ!...
А кто их придумал, навряд ли
Какая-то светлая сила! Скорее
Другая, что Мир захватила!..

   Мы "ходим ногами
По нашему Солнцу,
Но не по тому,
Что над горизонтом...

Не зря поклонялась Лемурия,
Атлантов жрецы и иные
Другому  замному светилу,
К тому же оно Черным было!

И, если живём в виртуальной
Реальности -
Нет места в природе
Банальной случайности!

Нельзя исключать даже версию,
В которой, как "лампочку
Ленина" нам рыжее Солнце
На купол алмазный повесили...

Согреть оно нас не пытается,
Лишь днём им Земля освещается.
А то, что внизу, - много ярче
И больше, - рабочей лошадкой
Старается...

Есть силы, которым невыгодно
Дать людям реальное ЗНАНИЕ...
Оно в, неизвестном Эдеме нам,
Средь множества яблок запрятано!..


                15-16.01.2022
               


         


Рецензии