супергерой - это...

это мама, это папа,
это добрый Дед Мороз.
это парень с автоматом,
сохранивший Вашу честь.

это тот, который выше.
это тот, который чище.
тот, кто лучше и цельней.
настоящий незлодей!

нереально крут и важен.
и сильней  оружий разных.
супер-маг и чародей,
очень важный джентельмен.

знает всё! и всё умеет!
может всё наш Человек.
и любовью он сияет  -
словно солнышко с небес!


Рецензии