Привыкли вот, - толпой на одного!

Привыкли вот,- толпой на одного!
Оно-то так, конечно, ничего...
Но не хватает гибкости уму,-
А если выловят по одному?

Толпою, может, весело ходить,
Но уж никак нельзя толпою жить...
А кто тобой обижен очень, тот
Однажды обязательно найдет!


Рецензии