Дорогой мой конь педальный
Но такая эта жизнь,
В ней чем мёда, больше соли,
И чем счастья, больше тризн!
Я всегда сентиментальный,
Только я не либерал,
«Дорогой» мой конь педальный,
«Дорогой» мой «генерал»!
Эта жизнь как Кубик-рубик,
И как нарды эта жизнь,
Кинешь «кости», выдаст дупль,
То красиво будешь жить.
«Дорогой» мой конь педальный,
Как идут ваши дела?
Как в тюрьме сидит Навальный?
Как живёт наша страна?
Напишите хоть три строчки,
Эмигранту — дураку,
Что поставил уже точку,
После громкого — Люблю.
2022-01-15
Свидетельство о публикации №122011503802