Там...

    Там, в одиночестве моём,
    царит по - прежнему роскошно
    глубокий чистый водоём
    уединения, где можно
    увидеть истину до дна.
    Там отрешённость созерцания
    лишь светлой радости полна,
    коснувшись тайны мироздания.
    Там, тишиной вознаградив,
    звала к вершине лапидарность.
    Там прост судьбы императив:
    труд, вера, честь и благодарность.


Рецензии