Гимн Славного Советского Союза Руси

Союз наш любимый,  Родов всегда вольных.

Сплотила вся вместе — Великая Русь.

Да здравствует созданный волей народов

Столь Праведный - Славный Советский Союз!


Припев:
Славься —  Отечество наше да вольное,

Правды и Славы надёжный оплот!

Душа единая — сила народная

В Раю навсегда, в нашем русском живёт!


   Сквозь время сияет, здоровье природы,

Боги нам Руские – путь озаряют:

На славное дело проснулись народы,

Предки — на творчество нас вдохновляют!


Припев:
Славься —  Отечество наше да вольное,

Правды и Славы надёжный оплот!

Душа единая — сила народная

В Раю навсегда, в нашем русском живёт!


Все в Сказке волшебной и нам с вами близкой:

Мы видим грядущее нашей Руси!

Всё алое знамя, здесь правды Отчизна -

Всем благость всегда и как лучше неси!


Припев:
Славься —  Отечество наше да вольное,

Правды и Славы надёжный оплот!

Душа единая — сила народная

Нас навсегда, в Рай наш русский  ведёт!


Рецензии
Гимн - превосходный! Браво! Мне очень понравилось! Вам мои аплодисменты! ))))
С уважением и светом души, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   16.01.2022 13:24     Заявить о нарушении