Ё-моё

Я ощутил в горле привкус пороха.
Похоже, мне в рот стреляли .
Один выстрел. Точный. Без промоха.
Пулей врасплох застали.

Видимо, я просто был в отключке.
Вошли в дом, достали ружьё.
Бля, я же оставлял ключи этой сучке!
Да, ещё героин, ну, ё-моё!!!


Рецензии