Когда ты рядом, мне хочется жить!

Когда ты рядом, мне хочется жить,
  И хочется быть счастливым,
    И вдохновлённо, красиво творить,
      И быть собой, не фальшивым!

Когда ты рядом, мне хочется дать
  Что есть у меня и будет,
    И никуда тебя не отпускать!
      Господь влюблённых не судит!

Когда ты рядом, мне хочется быть
  Самым счастливым на свете,
    Да и вспомнить про искусство любить,
      Кофе сварив на рассвете!

Когда ты рядом, мне хочется жить
  На нашей большой планете,
    И сладкий сон твой всегда сторожить,
      Покуда все спят на свете!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии