Создать картину и ее скрыть

Не то что бы гложет
Но иногда тревожет
Неожиданно является
Радуется ли усмехается

Просто вспоминается
Ничего особенного нет
Нет, руки не опускаются
Шлет он по случаю привет

Непривычный диалог
Бессловесный, свой
Здоров он не больной
Лишь изобрел слог

Это Ничто и без названья
Может Нечто иносказанья
Некто еще и так умеет жить
Создать картину и ее скрыть

15.01.2022


Рецензии