папарацци сегодня ночью

Верно...
так трудно быть первым!
Но я привык к тому, что ты мотаешь мне нервы.
Боги! Я знал таких многих
и я убил бы того, кто пишет нам с тобой диалоги.

Не флиртуй под объективом незнакомых папарацци.
Не спеши за эти деньги с кем попало раздеваться.
 Не мечтай о героине ультра модных публикаций.
 Будем близкими чужими. Возможность уйти -
- уже повод остаться.

Греться...
горячий душ в сердце
и никаких секретов нет, ты можешь одеться.
 Верно, так трудно быть первым,
но я привык к тому, что ты мотаешь мне нервы.


Рецензии