сигареты и кофе сегодня ночью

Я был замечен в ожидании чуда,
я плохо спал, когда ты била посуду.
Затем, ушла навсегда, чтобы вернуться сюда ниоткуда.
Не ищи, не преследуй повсюду,
я не хочу, а это значит – не буду,
а кто остался с тобой – он совсем никакой и зануда.

И день за днем сигареты и кофе,
мы не умрем никогда, обещания,-мой профиль!
Я устал, открывая чужие конверты.
Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.

Ты исчезала в коридорах ОВИРа,
я настигал тебя в районе вокзала,
мы ложились спать, чтоб на утро начать
Всё с начала


Рецензии