Леди кушали лангет

(на мотив "Ели мясо мужики")

На веранде леди собрались на ужин,
Ох, была хозяйка весела
С трюфелем лангет служанка принесла
А графиня о графе разговор вела

Леди кушали лангет
Брютом запивали
А куда девался граф,
Они не понимали.

В обществе, я знаю, обо мне судачат,
И из уст в уста летит молва-с,
Принимал супруг мой каждую из вас
Вот о том разговор в полночный час.

Леди кушали лангет
Брютом запивали
А куда девался граф,
Они не понимали.

Мой супруг-повеса будет мной прощён,
А на вкус-то он, право, недурён!

Леди кушали лангет
Брютом запивали
А куда девался граф,
Они не понимали.


Рецензии