миг
Одно мгновенье
Тебя я чувствую в раю
И губ твоих прикосновение
И лёгкий ветер на бегу
И нежный холод по всей коже
Твоих коснувшихся глубин
И боль и наслаждения
Я таю среди льдин
Когда в глазах твоих рисую
Все чувствую ,люблю
Ты просыпайся ,зацелую
Иль я в не такт умру
Свидетельство о публикации №122011503603
Елена Андреюшкова 17.09.2024 18:17 Заявить о нарушении