Сердце пусть не болит
Он заметает след
Прежних моих обид.
Сердце пусть не болит.
Лёгкий мороз узор
Нарисовал, и взор
Мой это веселит.
Сердце пусть не болит.
Новый наступит год,
Плохое навек уйдёт.
Наскучил плачевный вид:
Сердце пусть не болит.
Летает пушистый снег.
Жизнь ускоряет бег;
Жизнь, словно снег, летит.
Сердце пусть не болит.
(15.01.2022)
Свидетельство о публикации №122011503589