Всегда будь, Господи, со мной!

Всегда будь, Господи, со мной,
Чтоб был в душе моей покой,
Чтоб Лик Твой видела вблизи,
Идя по Божеской стези!

Открою сердце я свое
И попрошу: войди в него,
Склоню пред Господом главу,
С любовью поблагодарю!

Даруешь Ты Благую Весть
Сердцам, раскрытым для Небес,
Во Свете Истинном, чтоб жить,
С надеждой, верою любить

Тебя Спасителя Христа,
Своего ближнего, врага…
И в покаянье пред Тобой,
Простить обидчиков душой!

Да будем Свет нести Любви,
Светить блуждающим средь тьмы…
Ведь Божий Дух зовет: дитя,
Приди ко Мне – войду в тебя!


   Лана Сапиенс

Бог не покинет никогда
Своё Любимое дитя,
Лишь мы б Его не забывали,
Его Любовь не отвергали!


   Евгения Грекова 2   
 
Как важно Господа нам чтить,
свою чтоб душу не сгубить,-
не поддаваясь на соблазны,
а их так много самых разных...


 Гула Валентина Ивановна

Будем в вере, любви возрастать
И Иисуса Христа прославлять!
По земле Весть Благую нести,
Чтоб могли души к Богу прийти!
 


Рецензии
Раечка!
Будем в вере, любви возрастать
И Иисуса Христа прославлять!
По земле Весть Благую нести,
Чтоб могли души к Богу прийти!
Обнимаю сестричку дорогую с радостью и любовью.

Гула Валентина Ивановна   16.01.2022 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за мудрые ободряющие строки замечательного экспромта!
Желаю здоровья и радости в Господе!
С любовью обнимаю дорогую сестричку,

Раиса Дорогая   16.01.2022 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.