Дарю

Мою любовь ты не получишь больше никогда
Своей любовью одарю другого
Теперь живи один, да, без меня
Не надо больше мне тебя такого
Все прошлое я оставляю в прошлом
Все ложное и пошлое из вне
Прощай, мой милый и любимый мальчик
Дарю прощальную свободу я тебе.


Рецензии