Ночной январский ветер
Ветер выбрал свой сюжет.
Жду... Наверно, будет нечто,
Только чуда нет и нет...
Бесконечность правит ночью,
Бьется шаг - вперед-назад.
Ходит чаще одиночкой
В тишину, направив, взгляд.
И гудением, и воем
Замыкается виток,
Словно выровненным строем
Уж ходить никто не мог...
14 января у нас начался сильнейший ветер,а на Балтийском море - шторм. Наш сильнейший ветер - лишь отголосок шторма. Последний раз такой силы ветер в январе был у нас 14 лет назад...
Свидетельство о публикации №122011503505