Я верю...
Миражами , как умелый факир ворожил
Каждый день расставляя сомненья,
Возрождая старые тени,
где привычное верю - не верю
словно горсть отравы высыпал,
в стеклянный сосуд....
Я знаю, что судьба идет по краю.
На распятье твоя надежда.
От забвенья к истокам.... виражи...
Тоска с печалью в сердце спелись...
В глубине души тревоги,
Каждый вираж - новая западня,
не к любви, а к утрате ведет.
Но надежда щедра ,
обещает широкую улицу к счастью.
Жизнь - река течет унося с собою
время и боль.
И судьба завершит свой вираж,
вновь лучом надежда заблестит
и зазвучит в твоей душе
любви и счастья чудные напевы.
Я верю , что любовь тебя спасет...
Я верю.... я верю...
Свидетельство о публикации №122011503497