Будь ты вечно со мной! Будь моею ты вечно!

Будь ты вечно со мной!
  Будь моею ты вечно!
    Тёплой, ранней весной...
      Будь со мной бесконечно!

Летом светлым, зимой,
  И в цветущем апреле...
    Будь ты моей судьбой!
      Правда! На самом деле!

Со мной не пропадёшь!
  Сильно любить ведь буду!
    Буду зонтом, коль дождь,
      И согрею в простуду!

Да и мне вот с тобой
  Повезло бесконечно!
    Будь ты вечно со мной!
      Будь моею ты вечно!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии