Алфавит и Ь знак
Будем с ПашенЬкой игратЬ
Мягкий знак в словах писатЬ
НаходитЬ и замечатЬ
Вот на сцене фортепЬяно
В картинках обезЬяна
ВЬюжит вЬюга всё в лесу
ПтичЬи гнезда и лису
ЛисЬю норку полагатЬ
Нужно будет разгребатЬ
Где медвежЬя тут берлога?
Морда волчЬя у порога
Будет мышЬ всю ночЬ шуршатЬ
Не даватЬ детишкам спатЬ
Что малыш такой серЬзный?
Стих получится курЬезный
На стволе вЬётся вЬюнок
Будем вновЬ сажатЬ цветок
Жарим в масле шампинЬон
Вкусен со сметанкой он
Почту носит?.. ПочталЬон
Папин друг кто? КомпанЬон
ИнтервЬю взял журналист
Пишет пЬесы сценарист
Роли нужно всем раздатЬ
Фильм на побережЬе снятЬ
ПашенЬке уж время спатЬ
Завтра будем продолжатЬ
15 января 2022г.
Свидетельство о публикации №122011503470