Мне всё ясно давно про тебя

Я по каплям себя не отдам -
Хочешь пить? Напою -
Вот возьми...
Я отдам себя - не продам,
Не желаешь?
Тогда уходи -
Убегай, прячься, маску надень -
Она скроет тебя от меня
И не надо тень на плетень -
Мне всё ясно давно про тебя -
Всё понятно,
Как божий день -
Я просчитывала ходы-
Ты попал в заблуждений плен-
Лабиринт не сумев пройти...
А быть может по каплям отдать?
Может смог бы потом понять,
Что не жить на воде кругам -
Пропадут,
Чтобы гладью зеркальной стать...
Всё же жертва моя ни к чему -
Ты привык их от многих брать -
Для себя я себя сберегу -
Ведь тебя ничем не пронять -
Ты упёртый, жестокий
И злой -
Брать-берёшь -
Отдавать не спешишь!
Сразу было всё ясно с тобой..,
И теперь ты меня лишь смешишь -
Потому, что все речи твои
О добре, любви, справедливости,
Хоть и были по сути верны,
Только сам ты у Сути в немилости -
Нет в тебе ни добра,
Ни любви -
Раздарил в Астрале злым сущностям -
Не умеешь любить...
Уж прости -
Твоё сердце находится в пустоши...

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии