В неё влюблялись

В неё влюблялись очень многие
И восхищалися её красой
Мальчишки молодые, дядьки строгие,
Для всех для них она была мечтой

Ах сколько комплиментов вслед летело
Красиво- искренних и сальных, даже грубых.
Хотелось многим прикоснутся её тела
И целовать, "плод спелой вишни" её губы

От губ её приятен блеск,
И ароматом всё насыщено пространство,
Она богиня райских мест.
Мечта для многих,как ни странно

Её готовы обнимать.
На вечеринках, романтичных встречах,
А многие всю жизнь готовы ждать
Тоскуя вечерами,зажигая свечи.

А как хотели бы хоть за руку с ней погулять,
По городским романтики просторам.
Она не прочь, пофлиртовать и поиграть,
Чтоб пищу дать завистникам и разговорам

Да были в жизни те, кому она себя доверила
Но труден оказался для них путь
С дистанции сошли, хотя она в них верила
Но защищая их, себя пыталась обмануть

Но встречу ждёт она в своей судьбе
Ту роковую и единственную встречу
Себя она подарит, лишь ТЕБЕ!!!
Где горе, радости, успехи всё это ВМЕСТЕ!!!
*****************************************
12.09.2012г


Рецензии