0122-06. э. Я вам желаю!

0122-06. (э). Я вам желаю!..
Пожелания, Всё, Сразу.

Мем:
   Болеющий, может пожелать вам не болеть. Голодный - насытится. Я же желаю вам всего, что вообще можно пожелать и сразу!..

Пристих:
   Рецензия на «Был вечер поздний скуки полон...» (Виктор Левашов)
   "... Поскольку пуще грипп – неволи,
я вам желаю не хворать".
   Поскольку "свобода лучше несвободы", желаю вам свободы. Но поскольку, вам лучше знать, чего вам надобно, я желаю вам, того чего вы хотите, ну а также всего того, чего вообще можно пожелать!.. Всё и Сразу!..
   
Голоса:
Цветение, всё, хорошее, лучшее, прекрасное, дружба, улыбка, любовь, свет.

* * *
Я вам желаю быть в расцвете,
И лет, и сил, всего вокруг!
Любви желаю, чтоб планета,
Была для вас как лучший друг!

Всего хорошего желаю,
Прекрасного... желаю тоже,
Чтоб улыбались вы всем телом,
А не скучали... грустной... рожей!..

05.01.2022 19:22


Рецензии
мне с вами скучно. я другой.
и улыбаюсь я - ногой.
чтоб жизнь вам не казалась адом,
могу вам улыбнуться задом

Анатолий Шалев   19.01.2022 17:57     Заявить о нарушении
Спс и на этом!

Даиай Лэте   19.01.2022 22:08   Заявить о нарушении