У Захарчика в ладошку...
У Захарчика в ладошку
опустились нежно ножки.
Да не ножки, а снежинки,
словно белые пушинки.
Так красиво, просто чудо,
заискрились изумруды.
Подарю, конечно, маме,
пусть на праздник будут с нами.
Протянул я ей ладошку,
чьи-то слезки там с горошку.
Свидетельство о публикации №122011503397
Людмила Коневец 15.01.2022 21:12 Заявить о нарушении