Лень к человеку приходит с прошлых воплощений

Лень к человеку приходит
С прошлых воплощений.
Таким родился он,
Таким он был всегда.

И отговорок, чтобы не
Работать он имеет много.
Багаж его заполнен
Оправданием и отговорками
Всегда.


Рецензии