Доверься глазам...

С тобою я не расставалась -
Не говорила тебе горьких слов,
А только весело  смеялась,
Хотела знать я, на что готов.
Вела себя  я бесшабашно,
И донимала речью злой….
Но  вдруг мне стало очень страшно -
Могу  остаться  ведь  одной.
Прошу,  забудь  мои  приколы,
Не  верь  дурашливым  словам,
Сердиться  на  меня  не  стоит -
Доверься любящим тебя глазам.
автор Людмила Купаева


Рецензии