Наш цоколь

Заполнен грызунами был цокольный этаж.
Я потревожил здешних обитателей.
С собой в руках авоська, бутылок патронташ.
Накрою "стол" и буду ждать приятелей.

По пятницам с друзьями мы от семей бежим.
Не изменить нам место встречи нашей.
Легко нарушить можем предложенный режим.
Наш цоколь кабака любого краше.

Заполнен матершиной вновь цокольный этаж.
Гуляем так, что крысы растревожены.
Ничто не омрачает наш пятничный кураж.
Разгрузочные дни и нам положены.

К полуночи влез дворник и старый управдом
И разогнали мирное гуляние.
На следующей неделе мы вновь сюда придём.
В наш цоколь на душевное свидание.


Рецензии