Чайник. На песню А. Лобановского Баллада о свечах

Июльской ночью за окном

Так душно, точно дело днём.

Пивка бы щас и шкалик! (2 раза)
(Вариант строки: Вот бы пивка, начальник!)
На тесной кухоньке сидим

И ненавязчиво трындим,

Привычно ставя чайник. (2 раза)


Казалось бы - трындеть о чём?

Переговорено всё днём,

Но если не молчальник, (2 раза)

То ты присядешь за столом,

Поговоришь о том о сём

И зажигаешь чайник. (2 раза)


А чайник скоро закипит.

Проснитесь те, кто уже спит,

Сходите в умывальник. (2 раза)

Нальём бокалы пополней,

Закуска щедрая вполне.

А, кстати, вот и чайник! (2 раза)


Рецензии