Полюбите её, некрасивую.. Шутка-элегия!
ну, совсем не красавицу!
Но, чем-то она тебе нравится.
Ты сначала ей просто мило улыбаешься,
в душе над собой, дураком, потешаешься!
Потом опять с ней встречаешься
и вдруг понимаешь -
влюбляешься..
Свидетельство о публикации №122011503209