Было и стало
Я задумался ни раз.
Раньше было их десятки.
Стало тысячи сейчас.
Каждый лезет вон из е\кожи.
Каждый хочет быть велик.
Даже если нет таланта,
Он в такую суть не вник.
Да! Такое возмущает.
Вот и истина сама.
Пусть и денег будет много,
Ни добавится ума!
Свидетельство о публикации №122011503192