Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает

Не ошибается лишь тот,
Кто ничего не делает.
Это знают все уже давно.

Не падает лишь тот
Кто ползает на брюхе.
Но жизнь ли это.

То уже другой вопрос.
Нет, это не жизнь,
А тень её скользящая.

Жизнь без сознания
Прожить потерянное
Время на Земле.


Рецензии