Девочка с красивыми глазами
Девушку с красивыми глазами
Ту, что повстречал я во дворе,
Я рисую яркими мелками
На асфальте рано на заре.
Невозможно мелом на асфальте
Красоту небес изобразить.
Девушку с красивыми глазами
Буду бесконечно я любить.
Нарисую звуками гитары
На таежной речки берегу
Девушку с красивыми глазами,
Без которой жить я не могу.
Я вплету ей в косы летний ветер,
Лес вдохнет туманов аромат,
Девушка с красивыми глазами
В миллионы солнечных карат.
Девушку с красивыми глазами,
Ту, что бесконечно я люблю,
Я рисую вместе с небесами,
И за то судьбу благодарю.
Невозможно передать словами
И восход и нежную зарю.
Девушке с красивыми глазами
Весь огромный мир я подарю.
Свидетельство о публикации №122011503119